Воскресенье
05.05.2024
04:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Афигеть!
Живи со вкусом...
Главная Регистрация Вход
Поваренная книга »
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [21]
Первые блюда [5]
Вторые блюда [35]
Сладкое [26]
Напитки [3]
Выпечка [26]
Закуски [33]
Разное [6]
Соусы [1]

Удобно




Улыбнись!
А ведь у русских тоже есть свои суши, только заворачиваются они в капустные листья и называются голубцы.

Наш опрос
Самый популярный напиток
Всего ответов: 23

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Поваренная книга » Вторые блюда

Дзакуро-дзуси(суши-гранат)
Дзакуро-дзуси(суши-гранат)
Нори ,рис для суши, икра. 
Ингредиенты для тонкого омлета : 
4 яйца, 1 желток, 2,5 ч.л. сахара, 1 ст.л. соевого соуса, 1-2 ст.л. растительного масла, соль. 
Все перемешать ,не взбивать и жарить как обычные блинчики.  
Лист нории разрезать на 4 квадрата. Нори удобно режутся ножницами. Положить один квадрат на пищевую пленку, шершавой стороной к себе. В центр положить слой омлета. Я вырезала кружок из омлета стаканом. Из риса слепить шарик диаметром примерно с грецкий орех, может чуток больше. Т.е., чтоб можно было съесть за один раз. Положить всю конструкцию (вместе с плёнкой) на ладонь и пальцами сжать нори вокруг риса и немного прокрутить , как- будто закручиваем конфетку, чтобы получился шарик. Чтобы нори не порвались, нужно оставить заготовку на несколько минут, она промокнет, и только потом подправить форму. Развернуть и выложить швом вниз. Ножом сделайте крестообразный, неглубокий (но чтоб разрезать омлет) надрез. Отогнуть «лепестки» из нори и омлета.  Во внутрь положить икру. 



Категория: Вторые блюдаДобавил: Яська (30.01.2012)
Просмотров: 988 | Теги: рис, икра, яйца, нори, японская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поваренная книга
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкое
Напитки
Выпечка
Закуски
Разное
Соусы

Новые рецепты
[06.08.2017]

Фрикадельки с тыквой (0)
[06.08.2017]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ С ПОДЛИВОЙ (0)

Про сайт


Всего кулинаров: 31 человек

Всего рецептов: 156

Поиск

Праздничное меню

Партнеры
Top 100: Семья, здоровье и красота

рыба дрожжи Крахмал овощи блины напиток растительное масло мед соевый соус сливки конфеты масло кокос грейпфрут кукуруза оливки кальмар лимон горчица шпинат Моцарелла в духовке виноград сметана тыква Суп гарнир йогурт банан грибы свекла зелень на скорую руку кефир лаваш фета корзинки изюм сахар специи Пирог творог капуста кофе маргарин молоко какао торт крем помидор болгарский перец Баклажан рис авокадо японская кухня крабовые палочки нори орехи апельсин печенье на пару соус кабачки жареное на сковороде начинка чеснок яблоко мука тесто выпечка фарш сыр морковь свинина яблоки мясо курица бисквит желе майонез ананас печень яйца салат желатин вино сладкое десерт профитроли шоколад заварное тесто мороженное закуски огурец лук картошка вторые блюда колбаса к пиву
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz