Понедельник
06.05.2024
17:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Афигеть!
Живи со вкусом...
Главная Регистрация Вход
Поваренная книга »
Меню сайта

Категории раздела
Горячие [7]
Холодные [26]

Удобно




Улыбнись!
У меня ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведённый часов на 9 вечера, с напоминанием "НЕ ЗАБУДЬ ПОЖРАТЬ НА НОЧЬ"!

Наш опрос
Самый популярный напиток
Всего ответов: 23

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Поваренная книга » Закуски » Холодные

Перец с начинкой

Перец с начинкой
Перец (любой, но, по возможности, кругловатой формы, что б когда разрежется пополам, получились глубокие формочки), мясо отваренное (у меня курятина из бульона), сыр, помидоры, морковка по-корейски, яблоко, яйцо.
Все ингредиенты на свой вкус. Можно положить что угодно.
Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и аккуратно вырезать семена. Мясо нарезать кусочками. С помидор снять кожицу (это легко сделать, если положить их на 2-3 минуты в кипяток, а потом под холодную воду), убрать семена и нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, а дольки – тонкими пластинками (поперек). Все смешать, добавить морковь по-корейски, яйцо (если начинки много 2 яйцо, смотреть по обстоятельствам) и тертый на крупной терке сыр. Сыра не обязательно много, просто, что б все скрепил. Но, конечно, больше – вкуснее. Наполнить начинкой половинки перца. Противень или форму застелить фольгой, выложить перец и запекать в духовке при 200 градусах пока не проготовится начинка (сыр не поплавится и слегка припечется): если нравится плотный перец то готовить минут 10-15, если до готовности перца 20-30. Я делала и так и так. Когда перец доводить до готовности, моя духовка поджаривает (даже слегка подгорает) низ перца. Но когда вытаскиваешь, нижняя (подгоревшая) кожица легко отстает. Мне нравится как в холодном так и в горячем виде.



Категория: ХолодныеДобавил: Яська (04.10.2011)
Просмотров: 487 | Комментарии: 1 | Теги: закуски, болгарский перец, курица, помидор, морковь, мясо, в духовке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Аля  
0
Оличная закуска!! Пошла на "УРА!!!" Я правда делала немного другую начинку, но сама идея звучит очень классно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поваренная книга
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкое
Напитки
Выпечка
Закуски
Разное
Соусы

Новые рецепты
[06.08.2017]

Фрикадельки с тыквой (0)
[06.08.2017]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ С ПОДЛИВОЙ (0)

Про сайт


Всего кулинаров: 31 человек

Всего рецептов: 156

Поиск

Праздничное меню

Партнеры
Top 100: Семья, здоровье и красота

рыба дрожжи Крахмал овощи блины напиток растительное масло мед соевый соус сливки конфеты масло кокос грейпфрут кукуруза оливки кальмар лимон горчица шпинат Моцарелла в духовке виноград сметана тыква Суп гарнир йогурт банан грибы свекла зелень на скорую руку кефир лаваш фета корзинки изюм сахар специи Пирог творог капуста кофе маргарин молоко какао торт крем помидор болгарский перец Баклажан рис авокадо японская кухня крабовые палочки нори орехи апельсин печенье на пару соус кабачки жареное на сковороде начинка чеснок яблоко мука тесто выпечка фарш сыр морковь свинина яблоки мясо курица бисквит желе майонез ананас печень яйца салат желатин вино сладкое десерт профитроли шоколад заварное тесто мороженное закуски огурец лук картошка вторые блюда колбаса к пиву
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz