Пятница
03.05.2024
22:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Афигеть!
Живи со вкусом...
Главная Регистрация Вход
Поваренная книга »
Меню сайта

Категории раздела
Горячие [7]
Холодные [26]

Удобно




Улыбнись!
Когда я кладу руку на ручку холодильника, моя кошка впадает в транс, у нее расширяются глаза, а в них бегущая строка: Упади колбаса... Упади колбаса...

Наш опрос
Самый популярный напиток
Всего ответов: 23

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Поваренная книга » Закуски » Холодные

Лаваш закусочный

Лаваш закусочный

Лаваш (тонкий листовой) — 3 шт
Сыр твердый — 200 г
Огурец — 3 шт
Морковь по-корейски — 300 г
Салат — 1 пуч.
Укроп — 2 пуч.
Майонез — 400 г
Горчица (мне нравиться французская в зернах)— 2 ч. л.
Мед (жидкий) — 2 ч. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Перец черный 
Смешать майонез, горчицу, мед, кетчуп и перец – это будет соус. 
Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко порезать, салат порвать или порезать. Огурец режем соломкой, морковь порезать тоже на соломку. Лист лаваша выложить на пищевую плёнку или бумагу, что бы заворачивать и хранить в холодильнике было удобнее. Первый лист не мажем соусом, а просто выкладываем сыр. Укладываем второй лист лаваша, смазываем половиной соуса и посыпаем обильно укропом и салатом. Выложить сверху третий лист лаваша, смазать второй половиной соуса. Выложить морковь и огурчик. С помощью плёнки очень легко заворачивать рулетик! Хранить в холодильнике. Рулет не потечёт благодаря верхнему слою с сыром.






Категория: ХолодныеДобавил: Яська (03.08.2011)
Просмотров: 1147 | Комментарии: 2 | Теги: морковь, салат, на скорую руку, майонез, лаваш, сыр, закуски, огурец | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 2
2 Аля  
0
неожиданно бесподобная, очень вкусная вещь. готовила такой лаваш и параллельно с ветчиной. и оооооочень удивилась тому, что этот оказался вкуснее, так как я предпочитаю мясные блюда. но этот - удивил меня, ннечего сказать.......
я, правда неправильно там рейтинг поставила - левой рукой ставила... если можешь, Яна, то удали... я потом правильный поставлю.

1 Аля  
0
а сворачивать егео с помощью пленки, как суши с помощью коврика?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поваренная книга
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкое
Напитки
Выпечка
Закуски
Разное
Соусы

Новые рецепты
[06.08.2017]

Фрикадельки с тыквой (0)
[06.08.2017]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ С ПОДЛИВОЙ (0)

Про сайт


Всего кулинаров: 31 человек

Всего рецептов: 156

Поиск

Праздничное меню

Партнеры
Top 100: Семья, здоровье и красота

рыба дрожжи Крахмал овощи блины напиток растительное масло мед соевый соус сливки конфеты масло кокос грейпфрут кукуруза оливки кальмар лимон горчица шпинат Моцарелла в духовке виноград сметана тыква Суп гарнир йогурт банан грибы свекла зелень на скорую руку кефир лаваш фета корзинки изюм сахар специи Пирог творог капуста кофе маргарин молоко какао торт крем помидор болгарский перец Баклажан рис авокадо японская кухня крабовые палочки нори орехи апельсин печенье на пару соус кабачки жареное на сковороде начинка чеснок яблоко мука тесто выпечка фарш сыр морковь свинина яблоки мясо курица бисквит желе майонез ананас печень яйца салат желатин вино сладкое десерт профитроли шоколад заварное тесто мороженное закуски огурец лук картошка вторые блюда колбаса к пиву
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz