Кальмар,
фаршированный шпинатом.
Все ингредиенты на глаз и вкус.
Кальмар тушка (у меня 3 очень маленькие)
Мороженный шпинат
Вареные яйца
Твердый сыр
Немного сметаны
Кальмары разморозить, отварить (не больше 5 минут после
закипания). Шпинат разморозить (если не порезанный – измельчить). Яйца порезать
кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Все перемешать, добавить немного (очень
немного) сметаны. Начинить этим отваренных кальмаров. Форму смазать маслом
(слегка), выложить кальмары. Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану,
массой смазать кальмары. Запечь в течение 10-15 минут. Маленькие можно подавать
порционно, большие нарезать на 2-3 кусочка.
|