Пятница
29.03.2024
00:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Афигеть!
Живи со вкусом...
Главная Регистрация Вход
Поваренная книга »
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [21]
Первые блюда [5]
Вторые блюда [35]
Сладкое [26]
Напитки [3]
Выпечка [26]
Закуски [33]
Разное [6]
Соусы [1]

Удобно




Улыбнись!
Самое тяжелое в похудании это то, что надо начинать прямо СЕЙЧАС

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Поваренная книга » Вторые блюда

Скумбрия с овощами

Скумбрия с овощами
Скумбрия (свежемороженая) – 1 шт., морковь – 2 небольшие, луковица – 1 очень большая, стручковая фасоль – примерно 200 гр. мороженной, болгарский перец – 1 шт. (по желанию), чеснок – 3 зубчика, майонез – 200 гр., сыр твердый – 100 гр., зелень, приправа для рыбы, соль, черный перец.
У скумбрии отрезать голову, выпотрошить. Можно не размораживать, отлично разделывается замершей. Нарезать «стейками». Лук порезать четверть кольцами. Морковь натереть на терке для овощей по – корейски (можно просто на крупную терку, но так аккуратней). Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла. Сильно не зажаривать. Добавить морковь. Пожарить минут 7-10. Тоже не слишком жарить, скорее слегка протушить. Небольшой противень с высокими бортиками застелить фольгой. Первым слоем выложить ЗАМОРОЖЕННУЮ фасоль. Поперчить. Сверху нарезанный пластинками чеснок. Поверх всего негустую сеточку майонеза. На майонез – половину поджарки, сверху скумбрию. Обильно посыпать специями для рыбы. У меня очень интересная смесь содержит кунжут, хлопья сушенных помидор, сушенную зелень и не содержит соль, поэтому я слегка присолила. Больше нигде не солила, потому как мне хватает соли из майонеза, так что если вам нет, то досаливайте слои. Поверх рыбы нарезанный полосками болгарский перец, сеточка майонеза и снова лук с морковкой. Все это засыпать тертым на крупной терке сыром, сверху измельченный укроп и густая сеточка из всего оставшегося майонеза. Все это счастье в духовку при 220 на полчаса. Подает с отварным рисом. Особенно сюда хорош басмати. 




Категория: Вторые блюдаДобавил: Яська (13.06.2012)
Просмотров: 630 | Теги: рис, на скорую руку, скумбрия, сыр, рыба, лук, майонез, фасоль, морковь, в духовке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поваренная книга
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкое
Напитки
Выпечка
Закуски
Разное
Соусы

Новые рецепты
[06.08.2017]

Фрикадельки с тыквой (0)
[06.08.2017]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ С ПОДЛИВОЙ (0)

Про сайт


Всего кулинаров: 31 человек

Всего рецептов: 156

Поиск

Праздничное меню

Партнеры
Top 100: Семья, здоровье и красота

рыба дрожжи Крахмал овощи блины напиток растительное масло мед соевый соус сливки конфеты масло кокос грейпфрут кукуруза оливки кальмар лимон горчица шпинат Моцарелла в духовке виноград сметана тыква Суп гарнир йогурт банан грибы свекла зелень на скорую руку кефир лаваш фета корзинки изюм сахар специи Пирог творог капуста кофе маргарин молоко какао торт крем помидор болгарский перец Баклажан рис авокадо японская кухня крабовые палочки нори орехи апельсин печенье на пару соус кабачки жареное на сковороде начинка чеснок яблоко мука тесто выпечка фарш сыр морковь свинина яблоки мясо курица бисквит желе майонез ананас печень яйца салат желатин вино сладкое десерт профитроли шоколад заварное тесто мороженное закуски огурец лук картошка вторые блюда колбаса к пиву
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz