Вторник
07.05.2024
20:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Афигеть!
Живи со вкусом...
Главная Регистрация Вход
Поваренная книга »
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [21]
Первые блюда [5]
Вторые блюда [35]
Сладкое [26]
Напитки [3]
Выпечка [26]
Закуски [33]
Разное [6]
Соусы [1]

Удобно




Улыбнись!
гребанная шоколадка. лежит рядом я ей говорю нет милочка уже 7 часов нельзя а она ДАВАЙ СЬЕШЬ ХОТЬ КУСОЧЕК..ДВЕ ДОЛЬКИ ПОЛОВИНУ...СОЖРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

Наш опрос
Самый популярный напиток
Всего ответов: 23

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Поваренная книга » Вторые блюда

Цыпленок табака

Цыпленок табака.

Цыпленка (в данном случае, по- моему, маленькая курочка) разрезать по грудке. Распластать и сильно выступающие части СЛЕГКА побить молоточком для мяса (настолько слегка, что б даже кожа не повредилась). Посолить, поперчить и нашпиговать чесноком.  Все по вкусу. Я люблю, что б чеснока было много. Есть приправа для цыплят табака. Я купила и забыла за нее. Поэтому кто попробует с приправой - пишите отзывы. На разделочную доску или что-то плоское положить развернутого цыпленка, завернутого в пленку или пакет (потому что ночь стоять, что б не обветрился), сверху другую разделочную доску или что то плоское, сверху что очень тяжелое (я ставлю пятилитровую бутылку с водой). Оставляем на ночь. Или утром и к вечеру готово. В общем, жарка…. На большую сковороду кусочек сливочного масла (маргарина), потом цыпленка кожей вниз, сверху тарелку, или что-то плоское, и ту же пятилитровую бутылку с водой. Жарить около 5 минут, перевернуть на другую сторону, вернуть конструкцию на место. Еще 5 минут и готово.



Категория: Вторые блюдаДобавил: Яська (01.08.2011)
Просмотров: 491 | Теги: курица, специи, на сковороде, цыпленок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поваренная книга
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкое
Напитки
Выпечка
Закуски
Разное
Соусы

Новые рецепты
[06.08.2017]

Фрикадельки с тыквой (0)
[06.08.2017]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ С ПОДЛИВОЙ (0)

Про сайт


Всего кулинаров: 31 человек

Всего рецептов: 156

Поиск

Праздничное меню

Партнеры
Top 100: Семья, здоровье и красота

рыба дрожжи Крахмал овощи блины напиток растительное масло мед соевый соус сливки конфеты масло кокос грейпфрут кукуруза оливки кальмар лимон горчица шпинат Моцарелла в духовке виноград сметана тыква Суп гарнир йогурт банан грибы свекла зелень на скорую руку кефир лаваш фета корзинки изюм сахар специи Пирог творог капуста кофе маргарин молоко какао торт крем помидор болгарский перец Баклажан рис авокадо японская кухня крабовые палочки нори орехи апельсин печенье на пару соус кабачки жареное на сковороде начинка чеснок яблоко мука тесто выпечка фарш сыр морковь свинина яблоки мясо курица бисквит желе майонез ананас печень яйца салат желатин вино сладкое десерт профитроли шоколад заварное тесто мороженное закуски огурец лук картошка вторые блюда колбаса к пиву
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz