Слёзы Ангела Для теста: 250гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 100 г. маргарина, 2 ст.л сахара, 1 небольшое яйцо Для начинки: 500 г творога, 150гр. сахара, 3 желтка, 1 ст.л манки, щепотка соли, 300 мл. молока, 60гр. растительного масла (естественно без запаха), 1 пачка ванильного пудинга, цедра 1 апельсина Для суфле: 3 белка, 3 ст.л сахарной пудры Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Для суфле взбить белки с сахаром. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 26 см), сделать бортики. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180 гр. примерно 45 минут. Вынуть, выложить поверх начинки суфле и печь еще 10 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. Слезы проступят во время остывания.
|