Основа Кофейный кекс, но можно любой бисквитный корж или купленный готовый бисквит. Количество зависит от размера формы, в которой будите делать сам десерт. У меня прямоугольная форма 36x26 и глубиной 4 см. Т.е. довольно большая. Кекс пошел не весь, но мне так хотелось, чтоб было больше желе. Высотой, наверное, не 4 см, а где – то 3. Сметаны ушло, примерно, 2 литра. Сахара около 2 стаканов. Желатина согласно упаковке. И немного бардового красителя и ванильного сахара. Заливала в два приема. Форму обтянула пищевой пленкой, выложила нарезанный довольно большими кусочками кекс. Сверху залила сметаной + сахар + ванильный сахар + желатин. Когда этот слой застыл, залила второй: сметаной + сахар + ванильный сахар + желатин + краситель. Правильно, конечно, было добавить сока каких-то ягод, а не краситель…но не было времени. Когда все застыло, нарезала небольшими пирожинками.