Суббота
20.04.2024
12:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Афигеть!
Живи со вкусом...
Главная Регистрация Вход
Поваренная книга »
Меню сайта

Категории раздела
Горячие [7]
Холодные [26]

Удобно




Улыбнись!
люблю траву, люблю деревья, поэтому я не могу смотреть, как вегетарианцы бездушно жрут моих друзей ))

Наш опрос
Самый популярный напиток
Всего ответов: 23

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Поваренная книга » Закуски » Холодные

Рыбное заливное
Рыбное заливное
Можно из любой рыбы. У меня был суповой набор толстолоба и семги + креветки и кальмар для украшения. Лимон. Желатин.
Отварить рыбу (со специями, луковкой и солью). Остудить, перебрать от костей. Креветки разморозить и очистить. Кальмар отварить (помним: не более 5 минут). Желатин замочить и распустить на водяной бане до полного растворения. Влить его в бульон и все процедить. Добавить по вкусу лимонного сока. Налить в форму (в моем случае силиконовые формочки для маффинов с дырочкой посредине wink ) немного бульона, поставить в холодильник застыть. Разложить на застывший бульон креветки и налить еще немного жидкости. Поставить застывать. Поверх застывшего выложить рыбу, почти до верха. Залить все бульоном, чтоб покрыло рыбу, но не больше. Застыть. По диаметру выложить полосочки кальмара, в центр – кусочки лимона. Залить бульоном до верха. Хорошо остудить. Перед подачей вынуть из формы (если делаете не в силиконовых формах или в большой, то опустите форму на несколько секунд в горячую воду, будет легче выниматься) и украсить. Я дырочку посередине выложила белый хрен, сверху – клюковка. По диаметру посыпала укроп. Типа Новый год! newyear




Категория: ХолодныеДобавил: Яська (27.12.2011)
Просмотров: 549 | Теги: закуски, рыба, лимон, желе, желатин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поваренная книга
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкое
Напитки
Выпечка
Закуски
Разное
Соусы

Новые рецепты
[06.08.2017]

Фрикадельки с тыквой (0)
[06.08.2017]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ С ПОДЛИВОЙ (0)

Про сайт


Всего кулинаров: 31 человек

Всего рецептов: 156

Поиск

Праздничное меню

Партнеры
Top 100: Семья, здоровье и красота

рыба дрожжи Крахмал овощи блины напиток растительное масло мед соевый соус сливки конфеты масло кокос грейпфрут кукуруза оливки кальмар лимон горчица шпинат Моцарелла в духовке виноград сметана тыква Суп гарнир йогурт банан грибы свекла зелень на скорую руку кефир лаваш фета корзинки изюм сахар специи Пирог творог капуста кофе маргарин молоко какао торт крем помидор болгарский перец Баклажан рис авокадо японская кухня крабовые палочки нори орехи апельсин печенье на пару соус кабачки жареное на сковороде начинка чеснок яблоко мука тесто выпечка фарш сыр морковь свинина яблоки мясо курица бисквит желе майонез ананас печень яйца салат желатин вино сладкое десерт профитроли шоколад заварное тесто мороженное закуски огурец лук картошка вторые блюда колбаса к пиву
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz