Суббота
04.05.2024
04:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Афигеть!
Живи со вкусом...
Главная Регистрация Вход
Поваренная книга »
Меню сайта

Категории раздела
Горячие [7]
Холодные [26]

Удобно




Улыбнись!
На корме для кошек написано: "Здоровый питомец сегодня и завтра!" А послезавтра?

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Поваренная книга » Закуски » Холодные

Профитроли с красной рыбой


Профитроли с красной рыбой

Приготовить заварное тесто по базовому рецепту. Наполнить тестом кондитерский мешок и высадить на протевень, застеленый пергаментом, шарики размером где-то чуть больше грецкого ореха. (Отступление для тех, у кого как и у меня нет кондитерского мешка: его отлично заменяет обыкновенный файлик. На совсем тяжелый и крайний случай можно воспользоваться двумя чайными ложками, но их после каждого выкладывания смачивать в холодной воде.) Выпекать профитроли 10-15 минут при 180-200 градусах. 
Для наполнения понадобиться:
рыба красная любая (как по виду, так и способу приготовления: семга, форель, горбуша, тунец (если не жалко :)) ; копченная, соленая, маринованная), салат, соус "Тартар" готовый или приготовленный по моему рецепту, огурец.
Остывшие шарики надрезать вложить небольшой кусочек листика салата (где - то третью часть,но зависит от величины профитроля), сверху немного соуса, кусочек рыбы и кружок огурчика.


Категория: ХолодныеДобавил: Яська (02.08.2011)
Просмотров: 896 | Комментарии: 2 | Теги: салат, заварное тесто, соус, профитроли, закуски, рыба, огурец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Аля  
0
а теперь я думаю, что тартар стоит заменить сливочным сыром)

1 Аля  
0
Вкусно, классно, просто! Сочетание красной рыбы и огурца напоминает любимые суши))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поваренная книга
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкое
Напитки
Выпечка
Закуски
Разное
Соусы

Новые рецепты
[06.08.2017]

Фрикадельки с тыквой (0)
[06.08.2017]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ С ПОДЛИВОЙ (0)

Про сайт


Всего кулинаров: 31 человек

Всего рецептов: 156

Поиск

Праздничное меню

Партнеры
Top 100: Семья, здоровье и красота

рыба дрожжи Крахмал овощи блины напиток растительное масло мед соевый соус сливки конфеты масло кокос грейпфрут кукуруза оливки кальмар лимон горчица шпинат Моцарелла в духовке виноград сметана тыква Суп гарнир йогурт банан грибы свекла зелень на скорую руку кефир лаваш фета корзинки изюм сахар специи Пирог творог капуста кофе маргарин молоко какао торт крем помидор болгарский перец Баклажан рис авокадо японская кухня крабовые палочки нори орехи апельсин печенье на пару соус кабачки жареное на сковороде начинка чеснок яблоко мука тесто выпечка фарш сыр морковь свинина яблоки мясо курица бисквит желе майонез ананас печень яйца салат желатин вино сладкое десерт профитроли шоколад заварное тесто мороженное закуски огурец лук картошка вторые блюда колбаса к пиву
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz