Перец с начинкой Перец (любой, но, по возможности, кругловатой формы, что б когда разрежется пополам, получились глубокие формочки), мясо отваренное (у меня курятина из бульона), сыр, помидоры, морковка по-корейски, яблоко, яйцо. Все ингредиенты на свой вкус. Можно положить что угодно. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и аккуратно вырезать семена. Мясо нарезать кусочками. С помидор снять кожицу (это легко сделать, если положить их на 2-3 минуты в кипяток, а потом под холодную воду), убрать семена и нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, а дольки – тонкими пластинками (поперек). Все смешать, добавить морковь по-корейски, яйцо (если начинки много 2 яйцо, смотреть по обстоятельствам) и тертый на крупной терке сыр. Сыра не обязательно много, просто, что б все скрепил. Но, конечно, больше – вкуснее. Наполнить начинкой половинки перца. Противень или форму застелить фольгой, выложить перец и запекать в духовке при 200 градусах пока не проготовится начинка (сыр не поплавится и слегка припечется): если нравится плотный перец то готовить минут 10-15, если до готовности перца 20-30. Я делала и так и так. Когда перец доводить до готовности, моя духовка поджаривает (даже слегка подгорает) низ перца. Но когда вытаскиваешь, нижняя (подгоревшая) кожица легко отстает. Мне нравится как в холодном так и в горячем виде.