Маффины 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 1 яйцо, 200 гр. кефира, 4 ст.л. растительного масла. Смешать отдельно сухие ингредиенты, отдельно – жидкие. Соединить вместе, грубо смешать (не до однородности). Добавить начинку, еще раз перемешать. Выпекать при 180 гр. 15 минут. Начинка: может быть все что угодно. На мое усмотрение обязательно немного твердого сыра (натереть на мелкой терке), можно даже засохшего или дешевого. Можно крабовые палочки, грибы, оливки, креветки, ветчина, нежирная рыба, зелень, вяленые помидоры и многое -многое другое. На данной фотке с жареными опятами и сыром. Я еще делала с крабовыми полочками и сыром.
|