Пятница
26.04.2024
00:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Афигеть!
Живи со вкусом...
Главная Регистрация Вход
Поваренная книга »
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [21]
Первые блюда [5]
Вторые блюда [35]
Сладкое [26]
Напитки [3]
Выпечка [26]
Закуски [33]
Разное [6]
Соусы [1]

Удобно




Улыбнись!
80% населения Земли регулярно употребляет в пищу насекомых.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Поваренная книга » Вторые блюда

Свинина "Оригинальная"
Свинина "Оригинальная" 
Вырезка-2 шт. (крупная), лук-3 шт., чеснок-4-5 зубчиков, яблоки-2-3 шт., зелень - кинза, петрушка, укроп, соевый соус-150-200 мл, оливковое или растительное масло без запаха ~50 мл, мед-1 ст. л., перец. Если любите готовить свинину, с какими - то определенными специями, то можете их использовать, но не переборщите. 
Нарезаем мясо небольшими кусочками. Добавляем мелко нарубленный чеснок. Тонко нашинкованный лук. Много зелени, мед, масло, соус и перец. Хорошо перемешиваем. И оставляем мариноваться, чем дольше, тем лучше. Я оставляла на ночь, даже дольше, где-то на сутки. Но если нет времени, то будет достаточно 20-30 мин., мясо все равно будет очень вкусным. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками. Перемешиваем с мясом и выкладываем в форму. Отправляем в духовку при температуре ~ 240-260С на 30-40 мин. Яблоки не должны быть поверх мяса, иначе они начнут гореть. Лучше если они будут между кусочками мяса или под мясом. 
Во время приготовления периодически мешаем мясо, чтобы верхние кусочки не подгорели и не подсохли. Не передерживайте мясо в духовке, его легко пересушить. Пробуйте мясо во время приготовления и как только почувствуете, что оно готово, выключайте. Во время приготовления, пробуйте мясо и добавляйте, то что не хватает: соус, перец, чеснок, мед. Ориентируйтесь на свой вкус. 



Категория: Вторые блюдаДобавил: Яська (27.12.2011)
Просмотров: 795 | Теги: зелень, соевый соус, кинза, растительное масло, свинина, чеснок, мед, яблоки, мясо, лук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поваренная книга
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкое
Напитки
Выпечка
Закуски
Разное
Соусы

Новые рецепты
[06.08.2017]

Фрикадельки с тыквой (0)
[06.08.2017]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ С ПОДЛИВОЙ (0)

Про сайт


Всего кулинаров: 31 человек

Всего рецептов: 156

Поиск

Праздничное меню

Партнеры
Top 100: Семья, здоровье и красота

рыба дрожжи Крахмал овощи блины напиток растительное масло мед соевый соус сливки конфеты масло кокос грейпфрут кукуруза оливки кальмар лимон горчица шпинат Моцарелла в духовке виноград сметана тыква Суп гарнир йогурт банан грибы свекла зелень на скорую руку кефир лаваш фета корзинки изюм сахар специи Пирог творог капуста кофе маргарин молоко какао торт крем помидор болгарский перец Баклажан рис авокадо японская кухня крабовые палочки нори орехи апельсин печенье на пару соус кабачки жареное на сковороде начинка чеснок яблоко мука тесто выпечка фарш сыр морковь свинина яблоки мясо курица бисквит желе майонез ананас печень яйца салат желатин вино сладкое десерт профитроли шоколад заварное тесто мороженное закуски огурец лук картошка вторые блюда колбаса к пиву
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz