Вторник
07.05.2024
11:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Афигеть!
Живи со вкусом...
Главная Регистрация Вход
Поваренная книга »
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [21]
Первые блюда [5]
Вторые блюда [35]
Сладкое [26]
Напитки [3]
Выпечка [26]
Закуски [33]
Разное [6]
Соусы [1]

Удобно




Улыбнись!
В Европе с 1991 года морковь является фруктом а не овощем

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Поваренная книга » Вторые блюда

«Паэлья» с морепродуктами

«Паэлья» с морепродуктами

Рис – 250 гр. ( где-то 1,5 ст.)

Пол большой морковки

1 средняя луковица

Мидии – в размороженном состоянии 150гр.

Кальмар одна большая очищенная тушка в размороженном состоянии 150 гр.

Крабовые палочки 150 гр. (лучше, конечно, креветки, но у меня не было)

Сливки 10 % - 200 гр.

Вино белое сухое или полусухое – 120 гр

Сливочное масло или маргарин - 40гр.

Чеснок – 1 большой зубчик

Перец красный острый – 1 шт. (у меня какой- то не острый попался).

Луковицу мелко порезать, обжарить на маргарине до прозрачности. Добавить нарезанную соломкой морковь. Потушить 15 минут. Добавить мидии и вино. Все потушить почти до полного испарения  вина. Влить сливки, дать им закипеть добавить крупно нарезанные крабовые палочки и фигурно нарезанные кальмары (как нарезать кальмары я уже писала в «Салат с кальмарами»). Дать закипеть добавить тонко нарезанный чеснок и красный перец без семян и перегородок. Отдельно отварить рис (я брала пропаренный, что б был рассыпчатый). Все соединить, добавить зелень, посолить по вкусу, перемешать.



Категория: Вторые блюдаДобавил: Яська (31.07.2011)
Просмотров: 574 | Теги: крабовые палочки, рис, мидии, вино, чеснок, лук, гарнир, морепродукты, кальмар, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поваренная книга
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкое
Напитки
Выпечка
Закуски
Разное
Соусы

Новые рецепты
[06.08.2017]

Фрикадельки с тыквой (0)
[06.08.2017]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ С ПОДЛИВОЙ (0)

Про сайт


Всего кулинаров: 31 человек

Всего рецептов: 156

Поиск

Праздничное меню

Партнеры
Top 100: Семья, здоровье и красота

рыба дрожжи Крахмал овощи блины напиток растительное масло мед соевый соус сливки конфеты масло кокос грейпфрут кукуруза оливки кальмар лимон горчица шпинат Моцарелла в духовке виноград сметана тыква Суп гарнир йогурт банан грибы свекла зелень на скорую руку кефир лаваш фета корзинки изюм сахар специи Пирог творог капуста кофе маргарин молоко какао торт крем помидор болгарский перец Баклажан рис авокадо японская кухня крабовые палочки нори орехи апельсин печенье на пару соус кабачки жареное на сковороде начинка чеснок яблоко мука тесто выпечка фарш сыр морковь свинина яблоки мясо курица бисквит желе майонез ананас печень яйца салат желатин вино сладкое десерт профитроли шоколад заварное тесто мороженное закуски огурец лук картошка вторые блюда колбаса к пиву
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz